sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Sport atropela a Ponte Preta no brasileiro sub-20

Após de duas atuações que terminaram em empates o Sport conseguiu a primeira vitoria no brasileiro sub-20. O leão goleou a Ponte Preta por 5x0, na tarde desta quinta-feira no estádio Antonio Vieira Ramos, localizado no Rio Grande do Sul.em jogo válido pelo grupo B da competição. Os gols do rubru-negros foram marcados por Oswaldo, Everton, Ruam, e Pelezinho (2x). Com o resultado a equipe comandada pelo técnico André Podes chega aos cinco ponto na tabela e assume a vice-liderança provisória da chave.

Ao contrario da impressão passada pelo placar elástico, durante o primeiro tempo do confronto, as equipes tiveram atuações parelhas. A Ponte inclusive chegou a cobrar um pênalti na trave, na metade da etapa inicial. Além disso demostrou boa atuação defensiva, apresentando-se bem nas divididas, mas na questão eficiência   ,o leão levou vantagem. e saiu com a vitória.