segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Sport perde na estreia no Pernambucano

Sob o forte sol do Sertão Pernambucano, o Sport acabou sofrendo e acabou perdendo na sua estreia no Campeonato Estadual, na tarde deste domingo (24). O Leão enfrentou o Salgueiro no Estádio Cornélio de Barros e não conseguiu um bom resultado frente aos donos da casa ao ser derrotado por 2x1.

Com o resultado inesperado fora de casa, os rubro-negros ficaram com a nona posição na tabela de classificação do segundo turno estadual. Mas o time tem a chance de se recuperar do baque já no meio da semana, quando enfrenta a sua segunda partida na competição. O próximo jogo do Leão é nesta quarta-feira (27), às 20h, na Ilha do Retiro, contra o Serra Talhada.

O início do jogo  deste domingo dava indícios de que o Sport iria pressionar os salgueirenses, mesmo jogando no Sertão. Logo no primeiro minuto, Marcos Aurélio mandou um chute de fora da área e obrigou o goleiro a fazer grande defesa. Pouco tempo depois foi a vez de Reinaldo mandar uma bomba, que também foi defendida. Mas foram os donos da casa que aproveitaram as oportunidades para sair em vantagem. Aos 13, Clébson mandou chute rasteiro para abrir o placar e, aos 37, Elvis bateu colocado para abrir 2x0 no placar do Salgueiro.

Os salgueirenses voltaram para a etapa complementar atentos e assustaram a meta de Saulo nos primeiros minutos do segundo tempo, com Elvis e Clebson. Mas desta vez foi o Sport quem mostrou eficiência no ataque, muito por conta da atuação de Marcos Aurélio. Ele já havia mandado uma bola no travessão, aos 26, e, dois minutos depois, em bela jogada, sofreu pênalti ao entrar na área driblando e ser derrubado. O próprio atacante cobrou e diminuiu o placar. O Sport ainda tentou empatar o jogo, porém não conseguiu e acabou estreando do jeito que não gostaria no Pernambucano.