domingo, 17 de fevereiro de 2013

Sport empata e agora pensa no Campeonato Pernambucano

Mesmo com o apoio da torcida, que compareceu em peso à Ilha do Retiro (20.099 pessoas), o Sport não conseguiu a meta de se classificar para as semifinais da Copa do Nordeste. O Leão empatou em 2x2 na tarde deste sábado (16) e acabou adiando o objetivo de ser campeão regional pela terceira vez. Agora os olhos do elenco rubro-negro se voltam para o Campeonato Pernambucano. O Sport entra em campo pelo estadual no próximo dia 24, quando viaja a Salgueiro para enfrentar os donos da casa.

Na partida deste sábado, o Rubro-Negro Pernambucano até saiu na frente do placar. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Felipe Azevedo tabelou com Marcos Aurélio e mandou na saída do goleiro para colocar o Sport em vantagem. Mas ela durou pouco, pois o Campinense empatou a partida no final da primeira etapa, com Bismarck, e virou o jogo no início do segundo tempo, com Zé Paulo.

Precisando da vitória a todo custo, o Sport se lançou ao ataque e conseguiu empatar novamente a partida. Cicinho foi derrubado na pequena área, aos 32 minutos da etapa complementar e o árbitro assinalou o pênalti. Felipe Azevedo converteu a cobrança e pôs fogo na partida, com a torcida empurrando o time para buscar o gol da classificação. Mas não havia mais tempo e o Rubro-Negro Pernambucano mira em novos campeonatos.